über uns



Narcisa Toniutti

2014 habe ich meine Ausbildung zur Konditorin-Confiseurin EFZ abgeschlossen. Danach habe ich in verschiedenen renommierten Confiserien und Bäckereien gearbeitet, auch in leitender Funktion. Zudem durfte ich Lernende ausbilden. Heute bin ich 28 Jahre alt. Nun kann ich mit Stolz sagen, dass ich mit Marco einen kleinen Traum verwirklichen konnte. Eine eigene Bäckerei mit Café.  Meine Kreativität lebe ich gerne aus, zum Beispiel bei Spezialtorten. Ein Einblick in meine Arbeit sehen Sie auf unserer Webseite unter Süsses 

 

Marco Santovito

Meine Ausbildung zum Bäcker-Konditor EFZ habe ich 2014 abgeschlossen. In den folgenden Jahren habe ich mit viel Leidenschaft und Freude in verschiedenen Bereichen dieses Berufes gearbeitet. Als Tagesverantwortlicher konnte ich bereits während 3 Jahren Führungserfahrung sammeln. Mittlerweile bin ich 29 Jahre alt und führe unsere eigene Bäckerei. Mir ist es wichtig, unseren Kunden ein qualitativ hochwertiges und handwerklich hergestelltes Brot anzubieten. Was wir täglich frisch im Angebot haben, sehen Sie hier 

Wir würden uns freuen, auch Sie in der Bäckerei zu bedienen und Sie ein Stück glücklicher zu machen.

Hier finden Sie uns

Hauptgeschäft Riggisberg

Gurnigelstrasse 6

3132 Riggisberg

 

 

Montag geschlossen

Di - Fr 06.00 - 18.00 Uhr

Sa 06.30 - 16.00 Uhr

So 07.30 - 16.00 Uhr

 

Tel. +41 31 809 30 30

Filiale Toffen

Bahnhofstrasse 18

3125 Toffen

 

 

Montag geschlossen

Di - Fr 06.00 - 12.15 Uhr 

14.15 - 18.00 Uhr

Sa 06.30 - 13.00 Uhr

So 07.30 - 12.00 Uhr

 

Tel. +41 31 809 40 40