Narcisa Toniutti
2014 habe ich meine Ausbildung zur Konditorin-Confiseurin EFZ abgeschlossen. Danach habe ich in verschiedenen renommierten Confiserien und Bäckereien gearbeitet, auch in leitender Funktion. Zudem
durfte ich Lernende ausbilden. Heute bin ich 28 Jahre alt. Nun kann ich mit Stolz sagen, dass ich mit Marco einen kleinen Traum verwirklichen konnte. Eine eigene Bäckerei mit Café. Meine
Kreativität lebe ich gerne aus, zum Beispiel bei Spezialtorten. Ein Einblick in meine Arbeit sehen Sie auf unserer Webseite unter Süsses
Marco Santovito
Meine Ausbildung zum Bäcker-Konditor EFZ habe ich 2014 abgeschlossen. In den folgenden Jahren habe ich mit viel Leidenschaft und Freude in verschiedenen Bereichen dieses Berufes gearbeitet. Als
Tagesverantwortlicher konnte ich bereits während 3 Jahren Führungserfahrung sammeln. Mittlerweile bin ich 29 Jahre alt und führe unsere eigene Bäckerei. Mir ist es wichtig, unseren Kunden ein
qualitativ hochwertiges und handwerklich hergestelltes Brot anzubieten. Was wir täglich frisch im Angebot haben, sehen Sie hier
Wir würden uns freuen, auch Sie in der Bäckerei zu bedienen und Sie ein Stück glücklicher zu machen.